胡闹不是胡闹是胡闹

只点喜欢不点推荐的都是白嫖。

莫崽遇到爹

有莫x咕哒♀
避雷注意
写写我的迦勒底
摸鱼,摸鱼,摸鱼
ooc,ooc,ooc

莫德雷德眼皮子狠狠地跳了一下,以至于她流畅地砍人劈人踹人*的动作有了一瞬间的停滞。

“怎么了,莫德雷德卿?”saber.Lily停止了挥剑,关切地问了问莫德雷德。陪她们俩来练习的安徒生嘴里嘟囔了句什么两个saber没有听清,但是他们三个还是很有默契地离开了训练室,出来的时候正好看见幼吉尔在嗒嗒嗒地往召唤室跑。

“哎?你们不知道吗?御主又在召唤了。不知道这次会召唤到什么……”

莫德雷德一个心急直接冲了过去:去召唤好歹带个灵吧?!

吉尔没来得及说完,但是也撇撇嘴跟上去了。安徒生慢悠悠地跟在后面,任凭saber.Lily怎么催也无动于衷。
“反正那家伙护主心切嘛,没什么大事的。”安徒生如是说。

直到传出一声物体坠落的声音,saber.Lily直接拉着安徒生魔力放出以足以摔死安徒生的气力奔到召唤室,进去的时候看看御主死死地挂在莫德雷德身上(莫德雷德很自然地用一只手扶着御主),双眼死死地盯着召唤阵中出现的新的从者。

吉尔看了看陷入对峙的三个人,左看看右看看,指着挂在莫德雷德身上的人形物体:“恩,她就是你的master,只不过可能被你惊到了,习惯了就好了……”
沉吟了一下,吉尔扭头看了眼安徒生,安徒生推了推眼睛,整了整自己由于saber.Lily的魔力放出而变得乱七八糟的头发,然后看回去:“恩,没错,又是这张脸。”

关于有着同一张脸的问题,库.丘林并不是很想说话。

还是少女的御主咽了咽口水,轻轻拉了拉莫德雷德的头发:“那个……我……这是你父王没错吧。”

莫德雷德僵硬地点了点头。显然对面的新来的从者也看到了和自己长着同一张脸的两个人,一个她很熟悉,曾经的自己,而另一个……

正如莫德雷德对亚瑟的到来无所适从一样,亚瑟同样对莫德雷德的出现有些踌躇。

御主从莫德雷德身上下来,轻轻地咳了两声吸引了所有人的注意力。

“我觉得,还是先让saber熟悉一下环境比较好,毕竟要在这里长期居住了……”

天大地大,御主最大。还想说些什么的saber被御主拉去自己的房间,saber.Lily配合地把莫德雷德又拉到了训练室。

训练结束之后,莫德雷德去了御主的房间。作为在迦勒底除了马修之外居住时间最长的从者,莫德雷德当然知道亚瑟会被安排在哪个房间以及如何走才能避开亚瑟。
但是他还是不知道该怎么面对亚瑟。

虽然一见到御主就问父王在哪里,但是真的见到又是另一回事。

啊啊、最讨厌的,是父王啊。

但是父王呢?

“御主,是我,莫德雷德。”

在得到立香的允许之后莫德雷德进了御主的房间,像是猜到他会来一样,立香邀请他坐下,桌子上有两杯已经倒好的热水。

“促膝长谈的话,”立香笑弯了眼,“还是有些茶水比较好。”

说着立香端着马克杯呼哧呼哧地吹气,莫德雷德看了看御主。

“我……父王他,恨我吧。”

立香眨了眨眼睛,轻轻地呼噜噜地喝了一口水。

“我觉得,不至于吧。我今天也稍微地……和亚瑟王交流了一下。她并不讨厌你呢。”

莫德雷德的抬起了头看着立香,立香端着杯子吹着气,隔着轻轻晃动的水蒸汽的雾看着莫德雷德一瞬间亮了起来的绿色眼睛。

立香忍不住伸出手拉了拉莫德雷德有些毛燥燥的头发,莫德雷德也没有像往常一样骂骂叨叨地,而是安静地看着立香。

立香突然笑了起来,“莫德雷德卿很可靠啊,亚瑟王一定会夸你的!”

“是,是吗……”莫德雷德英气的脸颊也似乎柔和下来。

“对啦,明天要出战,我会让亚瑟王小姐一起来的!”看着莫德雷德睁大的眼睛,立香笑得眯起了眼睛,“还有saber.Lily小姐!”





我的迦勒底召唤出了吾王……
写给我的莫德雷德。
你是个好孩子!!!!
咕哒子是个很温柔的少女啊!
混沌恶只是梗,本质上咕哒是很温柔的好孩子的

评论

热度(29)

© 胡闹不是胡闹是胡闹 | Powered by LOFTER