胡闹不是胡闹是胡闹

只点喜欢不点推荐的都是白嫖。

自己涂了一个潦草的Lancer设定的普……
最近沉迷型月

————————————
【设定】
——主要依据fgo的各项来进行了设定,别的我也没补

【愚人节特别形象.Lancer】
四星
【职阶】Lancer
【真名】普鲁士
【武器】一杆不知从哪里得到的带着倒刺的红色长枪,似乎除了武器还有其他用处……?
属性:秩序 邪恶
筋力:A
耐久:B
敏捷:B+
魔力:C
幸运:E

对魔力:B+
神性:A

持有技能
战斗续行:B
心眼:B
黑白旗帜:B 自身无敌状态一回合 暴击星获得
普鲁士传说:A 随机赋予自身各种状态,np获得量提升三回合 防御上升三回合,一定几率闪避一回合 攻击上升一回合 暴击星获得量上升一回合
宝具:A 【嗜血的愚人节玩笑】
种类:对人宝具  攻击距离:2-4 最大捕捉:1人
一旦出手就必须见血的武器,来自于普鲁士的屠杀行为。并不会置人于死地。(一定概率命中时)会给对方留下一丝喘息的机会(500hp),若最后一击不能击杀普鲁士,对方便会立刻死去。若击杀普鲁士,对方攻击力及防御力都会大幅度下降,hp减少,是一种十分暴虐没有人性的诅咒。

战斗的时候是一回事,战斗之外却总是想着怎么掀起中国或者英国或者俄罗斯的裙子。即使是自己的弟弟也有推荐对方穿上吊带袜,普通的黑丝根本不够(普鲁士原话)。对于自己的样子几乎不怎么在意,更喜欢看别人面红耳赤的样子,甚至会用语言和行动进行调戏。

卡面:绿绿蓝蓝红

话说,拿着井盖的愚人节露露可以看做是盾阶吧😂😂😂😂

评论(10)

热度(17)

© 胡闹不是胡闹是胡闹 | Powered by LOFTER